Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Замена кожаных вставок Vertu


Одной из востребованных услуг Сервисного центра GOLDPHONE, занимающегося ремонтом телефонов Vertu, является замена кожаных вставок на таких моделях, как Ascent, Constellation, Ascent Ti, Constellation Quest, Ayxta, Signature S Design и пр.

Несмотря на то, что в отделке телефонов производителем используется только натуральная кожа, самого высокого качества выделки, прошедшая специальную обработку, которая позволяет ей выдерживать химическое, механическое и термическое воздействия окружающей среды, при длительной эксплуатации со временем и она теряет свой внешний вид. Однако, стоит признать, что при бережной эксплуатации первые потертости появляются только через несколько лет. Появление потертостей, царапин и других следов механического повреждения – одна из причин обращений пользователей верту за косметическим ремонтом. Правда иногда хозяин телефона просто хочет сменить первоначальный оттенок кожи на другой или полностью изменить внешний вид гаджета. Выбрать понравившийся цвет и вид кожи можно непосредственно в мастерской, в момент консультации со специалистом.

 

Особенности ремонта

В процессе перетяжки Верту мастера используют только натуральные материалы, практически не отличающиеся по своим характеристикам от оригинала. Если на аппарате имеются дополнительные ювелирные вставки и накладки, инкрустация драгоценными камнями, после замены кожаных вставок все материалы отделки устанавливаются обратно.

Ассортимент кожи, используемой в отделке телефона, достаточно широк и позволяет удовлетворить самый изысканный вкус: это и овчина, и кожа крокодила, кожа питона, страуса, кожа игуаны, напа, алькантара, кожа ящерицы, угря и т.д. (можно назвать более 50-ти видов используемой специалистами кожи). Предлагаемая для ремонта кожа имеет не только разнообразную фактуру, но и различную цветовую гамму. По желанию заказчика в отделке может быть использована комбинация двух или нескольких цветов кожи.

 

Стоимость и способы оплаты

Стоимость ремонта по замене кожаных вставок напрямую зависит от того, какой материал выбирает заказчик. Несомненно, цена овчины значительно ниже той же самой страусиной кожи. Хотя последняя является не только одной из самых популярных среди знатоков, но и наиболее престижным и элегантным материалом для отделки.

Цены на услуги по замене кожаных вставок фиксированные и согласуются с заказчиком в момент передачи верту в ремонт.

Вне зависимости от выбора и стоимости кожи оставлять предоплату за материал не требуется.

Оплата работ производится только по их окончании.

Оплатить косметический ремонт можно наличными и картами. В случае обращения от юридического лица возможна оплата по безналу.

 

Гарантия

На все работы по ремонту телефонов Vertu, в том числе косметические, Сервисный центр GOLDPHONE предоставляет гарантию до 6 месяцев с момента передачи аппарата обратно. Сроки гарантии могут быть снижены только на телефоны, имеющие следы попадания влаги и устройства с серьезными механическими повреждениями вследствие падений и ударов.

В случае обнаружения нарушений пользователем правил эксплуатации сотрудники компании вправе отказать в повторном бесплатном ремонте устройства.
Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.