Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Прошивка Vertu


Прошивка телефона необходима в нескольких случаях

- для обновления программного обеспечения аппарата (которая несомненно повышает функциональность телефона), когда сделать это самостоятельно пользователь не рискует или не знает как;

- в ситуациях, когда на телефон устанавливают защитный код, а потом его забывают;

- если аппарат был приобретен в другой стране и в меню отсутствует русский язык;

- и конечно, прошивка просто необходима при сбоях программного обеспечения – когда телефон «глючит», выключается и перезагружается, программы не открываются или «зависают».

 

Интересно, что программный ремонт так же полезен телефону, как профилактика. Например, если прошить вполне себе работающий телефон можно получить много положительных изменений: это не только обновление устаревшего программного обеспечения, освобождение от некоторых ошибок в программах, которые могли проявляться до этого, но и улучшение качества звука, обновление функций горячих клавиш, изменение интерфейса, обновления стандартных заставок и мелодий и многое многое другое.

* В случае согласия на проведение программного ремонта пользователь должен понимать, что некоторые программы, закаченные им самостоятельно, личные данные в телефоне, контакты и мелодии могут быть утеряны. При необходимости специалисты могут сохранить все данные с устройства на съемный носитель.

 

Нужно сказать, что программный функционал VERTU очень богат. Особенно интересны встроенные услуги, которые предоставляются только пользователям этого элитного гаджета.

Например, с помощью услуги «Vertu Fortress» все контактные данные, хранящиеся в телефоне, дублируются и сохраняются на специальных защищенных серверах в Англии. Данная функция имеется в телефонах VertuAscent X Design, Ascent Ti, Signature S Design и Constellation F Design.

С помощью услуги «Vertu Select» можно быть в курсе последних новинок, событий и обзоров услуг. Для пользования данной функцией необходимо подключение к сети интернет.

«Vertu Консьерж» - мобильный помощник практически в любых ситуациях: с помощью нажатия на кнопку «Консьерж» можно связаться со специалистами совершенно в различных областях и оперативно получить качественную консультацию.

 

Условия программного ремонта

Одним из популярных программных ремонтов является русификация Vertu. Перевод интерфейса телефона на русский язык занимает небольшое количество времени и проводится в течение нескольких часов.

Разблокировка и обновление программного обеспечения так же является экспресс-ремонтом и занимает не более полутора–двух часов.

В случаях, когда программный сбой привел к серьезным последствиям (телефон, например, просто перестал включаться или некорректно работает дисплей) сотрудники предлагают оставить аппарат на несколько дней. Это необходимо для проведения детальной диагностики устройства и обязательного тестирования после ремонтных работ. Как правило, тестирование телефона занимает около суток.

 

Гарантия

Гарантия на программный ремонт составляет 6 месяцев. Однако, телефон может быть снять с гарантии, если при повторном обращении обнаружится, что были попытки самостоятельной перепрошивки Vertu.

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская. д. 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18
ул. 50 лет Октября, д. 43 (напротив Макдональса)
Телефон:
8(996)728-06-00





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.