Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Восстановление Vertu после влаги


Сервисный центр ГОЛДФОН предлагает пользователям элитных телефонов VERTU весь спектр работ по их восстановлению, в том числе и комплексные работы по реанимации телефонов после намокания.

Защита от влаги

Не смотря на уникальное качество сборки, телефоны Верту не имеют серьезной защиты от возможного проникновения жидкости под корпус. Правда, будучи дорогим аксессуаром, прочным и надежным, его нельзя назвать частым гостем сервисных мастерских – как правило, хозяева «вертушек» предельно аккуратны со своим дорогостоящим гаджетом. Хорошей защитой от возможных механических повреждений служат оригинальные чехлы, защитные пленки, подставки для хранения дома и транспортировки в автомобиле. Однако, не всякие меры предосторожности позволяют защитить устройство от проникновения жидкости.

Особенности ремонта утопленников

В случае попадания влаги в телефон Vertu, как и любой другой мобильный гаджет, его необходимо выключить и, по возможности, извлечь аккумуляторную батарею. А затем как можно оперативнее обратиться в сервисную мастерскую.

Если намокание было не сильным, времени с момента попадания жидкости на устройство прошло не много, аппарат можно реанимировать путем первичных профилактических мер. В процессе такого ремонта устройство разбирается, все внутренние детали промываются в ультразвуковой ванночке, просушиваются и очищаются от возможных следов коррозии. Иногда этого достаточно. Однако, даже при таком удачном раскладе телефон рекомендуется оставить в сервис центре на несколько дней для дальнейшего тестирования.

Одной из неприятных проблем утопленников становится не только сложность ремонта по их восстановлению, но и возможные скрытые дефекты, которые проявляются только через некоторое время (неделю или две).

К сожалению, реанимировать аппарат путем профилактических мер удается не всегда. Процесс электрохимической коррозии начинается практически мгновенно с попаданием влаги на металлическую поверхность электронных деталей. Из-за чего некоторые элементы полностью выходят из строя без возможности их восстановления. В таких случаях детали необходимо заменять. Иногда замене подлежит вся системная плата устройства. В других моделях телефонов ремонт с заменой материнской платы бывает нерентабельным и может составлять более половины стоимости нового аппарата. Но не для Верту. Несомненно основную ценность любой модели vertu представляет корпус устройства, поэтому ремонт с заменой материнской платы – весьма приемлемый вариант восстановления залитого устройства.

Гарантия

На все виды ремонтов телефонов Верту СЦ ГОЛДФОН предоставляет гарантию – полгода с даты выдачи отремонтированного устройства владельцу. Однако, данное условие не распространяется на залитые аппараты и телефоны с серьезными повреждениями корпуса. Если в процессе ремонта по восстановлению телефона-утопленника не производилась замена системной платы, сроки гарантии могут быть снижены. Условия гарантийных обязательств сервис центра указаны в акте выполненных работ. Просим сохранять документ в течение всего гарантийного периода.

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская. д. 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18
ул. 50 лет Октября, д. 43 (напротив Макдональса)
Телефон:
8(996)728-06-00





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.