Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Гарантия на телефоны Vertu


Сервисный центр GOLDPHONE осуществляет пост гарантийный ремонт телефонов Vertu. Инженеры компании проводят ремонт на любом уровне: компонентном, аппаратном и программном. На все оказанные услуги сервис центр предоставляет гарантию – 6 месяцев.

Условия гарантийного ремонта

В случае повторного появления неисправности заказчик вправе обратиться в любое подразделение компании GOLDPHONE. Адреса сервисных центров можно уточнить на странице сайта в разделе контакты.

В момент обращения по гарантии аппарат передается на инженерный стол для проведения диагностики. В процессе технического обследования верту инженером подтверждается либо опровергается гарантийный случай. В случае признания ситуации гарантийной телефон отправляется в ремонт.

Сроки гарантийного ремонта, как правило, не превышают 10 рабочих дней (за исключением случаев скрытых, плавающих дефектов и повторного обращения после ремонта телефонов-утопленников).

Если в результате диагностики мастер обнаруживает следы нарушения правил эксплуатации, владельцу могут отказать в повторном бесплатном ремонте.

Гарантия распространяется не только на проведенные инженером сервисные работы, но и все установленные запасные детали.

Нарушение правил эксплуатации

К не гарантийным случаям можно отнести все ситуации нарушения правил эксплуатации пользователем. При их обнаружении сотрудники компании вправе отказать в проведении бесплатного ремонта и предложить платные услуги. Данные условия распространяются на следующие результаты диагностики:

- в случае обнаружения следов попадания жидкости (следы коррозии в разъемах устройства и под корпусом аппарата);

- в случае следов механического воздействия на корпус аппарата, которые не были зафиксированы в момент первичного приема телефона в ремонт (глубоких царапин, сколов, вмятин, в случае отсутствия болтов и повреждения ювелирных вставок);

- в случае обнаружения следов самостоятельного вскрытия (царапины, вмятины и другие повреждения в местах сочленения корпусных деталей);

- в случае нарушения пломб, установленных инженерами сервисного центра GOLDPHONE;

- в случае истечения сроков гарантии.

Обязательства сервисного центра

В случае необходимости проведения гарантийного ремонта vertu, в связи с некачественными монтажными работами по установке запасных частей сотрудником компании, или периодическим проявлением ранее заявленного дефекта, сроки гарантии обнуляются. То есть при выдаче устройства из ремонта дается обновленный срок гарантии – 6 месяцев с даты последнего ремонта.
В процессе гарантийного ремонта инженеры не восстанавливают возможно поврежденные детали, а устанавливают новые (если результаты диагностики подтвердят, что их неисправность связана с качеством первоначальной установки).

При выдаче оборудования из гарантийного ремонта владельцу устройства предоставляется новый акт выполненных работ, в котором указываются все проведенные инженером работы и установленные (при необходимости) запасные детали.

Обращаем внимание наших клиентов, что условия гарантийного ремонта жестко регламентируются Федеральным Законом РФ «О Защите  прав потребителя».

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.