Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Полировка корпуса Vertu


Элитные телефоны VERTU служат своим пользователям не только средством связи, но и дорогим аксессуаром, подчеркивающим его определенный статус. Как правило, владельцы этого престижного гаджета обращаются с ним бережно, но, тем не менее, в процессе ежедневной эксплуатации появляются небольшие внешние дефекты.

Процедура полировки корпуса позволяет удалять небольшие дефекты (неглубокие царапинки), возникшие в процессе пользования устройством. Полировка корпуса относится к срочным ремонтам Верту, однако, по его завершению телефон выглядит как с витрины магазина. Более глубокие повреждения (глубокие царапины) не всегда получается устранить при помощи полировки. В данном случае возможно нанесение покрытия, глубокая абразивная полировка либо замена корпуса (или отдельных корпусных элементов).

Полировать или не полировать

Не все модели верту легко поддаются полировке, поэтому перед тем как решить воспользоваться данной услугой, проконсультируйтесь у специалиста. Несомненно, что золотые и платиновые изделия после полировки приобретают свой первоначальный блеск, тем не менее для аппаратов, корпус которых изготовлен из смеси различных сплавов и очень мягких металлов, она может оказаться просто губительной. То же самое относится к моделям в матовом корпусе (Vertu Constellation) – после полировки они, естественно, становятся глянцевыми. Некоторые модели после такой обработки поверхности просто-напросто теряют свой первоначальный цвет (например, модели Ascent Ti, Ascent, Signature, Ayxta). Во всех вышеперечисленных случаях можно провести чистку аппарата, которая не только улучшит его внешний вид, но и станет отличной профилактикой для дальнейшей эксплуатации – многие функциональные клавиши, которые со временем могут начать залипать и нажиматься с усилием, после очистки работают значительно лучше.

Процесс полировки

Процесс полировки корпуса, выполненного из драгоценного металла, не сильно отличается от полировки ювелирных изделий, с той небольшой разницей, что речь идет не просто об украшении, а о мобильном устройстве, под корпусом которого находится сложный электронный механизм. Поэтому одним из важнейших нюансов в работе мастера остается жесткий контроль над температурой обработки изделия. Если устройство перегреть, можно серьезно затронуть его внутренние элементы и тем самым причинить значительный ущерб работоспособности аппарата.

Так же как и в полировке ювелирных изделий, могут применяться или абразивная обработка (что уместно в случае глубоких повреждений поверхности) или полировка с помощью химического и электрохимического воздействия.

Сроки

Процесс полировки телефона верту занимает не много времени. В легких случаях (мелкие царапины на золотых или платиновых поверхностях) работа длится несколько часов, в более сложных случаях (глубоких царапинах, мелких сколах, обширных потертостях и небольших вмятин) может занять от одного до трех дней.

Способы оплаты

Оплата любого ремонта Vertu, в том числе и полировки корпуса, производится в момент передачи устройства его владельцу. Оплатить услуги сервисного центра можно любым удобным способом: наличными денежными средствами, банковскими картами и даже по безналичному расчету (данный вид оплат принимается от юридических лиц).

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская. д. 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18
ул. 50 лет Октября, д. 43 (напротив Макдональса)
Телефон:
8(996)728-06-00





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.