Сервисный центр
ремонт телефонов Vertu

Замена дисплея на Vertu


Технически процесс замены дисплея на Vertu похож на подобный ремонт в других мобильных телефонах. Однако имеется и значительное отличие – это ювелирность работы. Во-первых, телефоны данной модели имеют уникальную ручную сборку, при которой каждый элемент корпуса математически точно подгоняется друг другу. Во-вторых, практически все корпуса телефонов верту выполнены из драгоценных металлов или редких сплавов. При установке нового дисплея телефон приходится разбирать, и в ходе сборки-разборки аппарата не должен пострадать ни один элемент корпуса.

Специалисты сервисного центра GOLDPHONE выполняют все виды ремонта телефонов Верту (кроме работ, связанных с заменой драгоценных камней)  действительно на профессиональном уровне.

Диагностика

Необходимость диагностики аппарата особенно видна в случаях обращений пользователей по вопросу замены нерабочего дисплея. Владелец аппарата обнаруживает, что в какой-то момент экран телефона погас (выключился) и больше не включается или экран загорелся белым светом и не реагирует на нажатие функциональных клавиш. В результате этого он вынужден обратиться в сервисную мастерскую «по вопросу замены неисправного дисплея». В результате диагностики устройства обнаруживается, что сам дисплей абсолютно исправен, а проблема погасшего экрана кроется в лампе подсветки, которая меняется менее затратными средствами; а белый экран, например, – результат программных сбоев, которые устраняются путем перепрошивки в течение одного – полутора часов либо проблем в работе контроллера дисплея, установка которого так же дешевле работ по замене дисплея.

Признаки нерабочего дисплея

Одним из явных признаков повреждений экрана служит его реальное механическое повреждение – дисплей разбит. Восстановлению и ремонту данная деталь не подлежит, ее необходимо менять на новую. Несмотря на то, что экран телефонов верту надежно защищает сапфировое стекло, которое и поцарапать-то сложно, в некоторых особых случаях пользователи повреждают и его, и защищаемый им дисплей – обычно это сильные удары и падения с высоты, иногда чрезмерное давление (присели на телефон и несколько раз на нем попрыгали) или намокание.

Влага – главный бич всех мобильных устройств. Проникая под корпус аппарата, иногда просто в сырую погоду или в сильно увлажненных помещениях, вода соприкасается с металлическими компонентами устройства, в результате чего начинается электрохимический процесс. Если не обнаружить намокание телефона сразу, коррозия может пойти в самую глубь и повредить не только дисплей, но и затронуть микросхемы на материнской плате аппарата. Поэтому очень часто в процессе ремонта утопленников приходится менять дисплей.

Сроки и условия ремонта

Во всех сервисных мастерских на сроки и качество ремонта влияют две составляющие – это профессионализм сотрудников и наличие необходимых для ремонта запасных частей. Профессионализм определяется качеством работы, а одним из его показателей может служить повышенная гарантия на все выполняемые ремонты. Сроки гарантийного обслуживания в сервисном центре GOLDPHONE составляют полгода с даты выдачи отремонтированного телефона владельцу. А сроки ремонта по замене запасных частей, как правило, не превышают 3 – 5 дней. Многие неисправные детали на Vertu можно заменить и в течение одного – двух часов (ходовые комплектующие на основные модели данного бренда всегда имеются на складе компании), однако эти эксклюзивные телефоны требуют действительно личностного подхода, поэтому каждый аппарат детально диагностируется мастером перед началом ремонта и обязательно оставляется на последующее тестирование (обычно на 24 часа).

Повышенные сроки ремонта согласуются для телефонов, подвергшихся воздействию влаги, и сильно разбитых аппаратов, что, по естественным конструктивным особенностям бывает крайне и крайне редко.

Контакты
Москва
Красные ворота Мясницкий проезд, дом 2/1
(имеется парковка)

Cанкт-Петербург
Чернышевская Гродненский переулок, д. 20 (вход в арке)
Телефон: 8(812)643-23-36

Тольятти
ул. Карла Маркса, д. 24, 1 этаж. Офис 111
Телефон: 8(8482)65-01-26
Ул. Дзержинского, дом 16а, Торговый Центр "Карусель" 1 этаж
Телефон: 8(8482)65-01-26

Жигулевск
ул. Мира, д. 21, ДБ "Росинка", 2 этаж, офис 6
Телефон: (84862)2-32-82
ул. Пушкина, д.21, ТД Волга
Телефон: 8(84862)7-97-15

Сызрань
ул. Московская 6
(рядом с салоном МТС)
Телефоны:
8(8464)91-00-16,
8(8464)91-00-18





  • Бесплатная
    диагностика

    Диагностика всех неисправностей в мобильных телефонах Vertu - бесплатно.
  • Без перерывов и выходных

    Сервис центр Vertu в Москве работает с 10 до 20 часов, без выходных.
  • Консультации
    на сайте

    На сайте все пользователи сотовых Верту могут задать вопросы специалистам.
  • Гарантия от 3
    месяцев

    Гарантия на ремонт Vertu распространяется в течении 90 дней.

«GOLDPHONE» — федеральный сервисный центр по ремонту телефонов Vertu. Предлагаем дополнительные услуги по замене кожаных вставок на сотовых телефонах Верту Ascent, Constellation, Signature.